Chefkoch Patricks Wilde Zeiten
zur KarteUnser Küchenchef Patrick verwöhnt Sie wieder mit wilden Gerichten!
Waldpilzsuppe, geschmorte Rehkeule, gegrillte Wildschweinmedaillons, Edelhirschgulasch.
Wir freuen uns über Ihre Reservierung!
Unser Küchenchef Patrick verwöhnt Sie wieder mit wilden Gerichten!
Waldpilzsuppe, geschmorte Rehkeule, gegrillte Wildschweinmedaillons, Edelhirschgulasch.
Wir freuen uns über Ihre Reservierung!
Geschnetzeltes von der Pute
in Kräuter-Weißweinsoße und Tagliatelle 12,80 €
Gegrilltes Schweinerückensteak
mit würziger Paprika-Soße und Kroketten 12,80 €
"Gyros vom Schwein"
mit Tsatsiki, rote Zwiebeln und Pommes 12,80 €
Gulasch vom Rind und Schwein
in Dunkelbier-Soße und hausgemachte Spätzle 12,80 €
Backfisch vom Seelachsfilet,
Sauce Remoulade und Kartoffelsalat 16,80 €