Chefkoch Patricks Wilde Zeiten
zur KarteUnser Küchenchef Patrick verwöhnt Sie wieder mit wilden Gerichten!
Waldpilzsuppe, geschmorte Rehkeule, gegrillte Wildschweinmedaillons, Edelhirschgulasch.
Wir freuen uns über Ihre Reservierung!
Unser Küchenchef Patrick verwöhnt Sie wieder mit wilden Gerichten!
Waldpilzsuppe, geschmorte Rehkeule, gegrillte Wildschweinmedaillons, Edelhirschgulasch.
Wir freuen uns über Ihre Reservierung!
Gegrillte Putenmedaillons
mit Mango-Currysahnesoße und Kroketten 12,80 €
Gefülltes Schweineschnitzel
mit Schwarzwälder Schinken, Käse und Zwiebeln, dazu Pommes 12,80 €
Linsen mit hausgemachte Spätzle und 1 Paar Saitenwürste 12,80 €
Gegrillte Pollo Fino (ausgelöste Hähnchenschenkel)
auf fruchtigem Tomatenreis 12,80 €
Gebratenes Pangasiusfilet
mit Dill-Sahnesoße und Tagliatelle 16,80 €